Informativa ai sensi dell’art. 13 del REG. U.E. 679/2016
Invio volantino tramite WhatsApp

 

Gentile Utente,

ai sensi del Reg. U.E. 679/2016, Le forniamo le seguenti informazioni:

 

  1. I dati trattati si limitano al numero di telefono con possibile visione dell’immagine caricata dall’Utente sulla App, vengono raccolti solo i numeri di telefono e successivamente aggiornati esclusivamente per lo svolgimento delle attività del Titolare del trattamento SUPERMERCATI GIEFFE SRL al solo fine di fornire il servizio richiesto di invio delle promozioni e delle modifiche di orario di apertura dei negozi mediante il canale di messaggistica istantanea WhatsApp. BASE GIURIDICA CONSENSO: L’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per la promozione e comunicazione dei servizi e delle attività del Titolare attraverso invio di del volantino su canale WhatsApp. Il trattamento è svolto su richiesta dell’interessato e tale consenso è sempre Riferimenti normativi delle basi giuridiche predette: Reg. U.E 679/2016 art. 6 lett. a.
  2. Il conferimento del numero di telefono è facoltativo ma necessario a consentirci di fornirLe i servizi richiesti al L’invio della richiesta al nostro numero dedicato costituisce una manifestazione specifica ed esplicita di consenso da parte Sua all’invio del volantino. La revoca del consenso non comporta il venire meno del servizio richiesto e non pregiudica la liceità del trattamento prima della revoca.
  3. I dati personali che la riguardano potranno essere comunicati a partner contrattuali per la gestione del servizio (es: altre società del Gruppo, Responsabili esterni); Consulenti legali o altri consulenti a cui siano affidati specifici incarichi professionali per adempiere obblighi di legge e/o per la tutela di diritti nonché alle Autorità di pubblica sicurezza per l’adempimento degli obblighi di
  4. Il trattamento dei dati, effettuato sia senza che con l’ausilio di strumenti informatici, viene svolto soltanto da personale autorizzato per iscritto e secondo modalità idonee a garantire la sicurezza e la
  5. I dati non sono soggetti a comunicazione o trasferimenti verso paesi terzi ovvero organizzazioni internazionali e non formano oggetto di profilazione da parte del
  6. I Dati saranno conservati dal Titolare per il periodo ritenuto strettamente necessario a conseguire le finalità della raccolta, ovvero entro i termini di legge (periodo di conservazione obbligatoria e per il tempo strettamente necessario nel rispetto dei termini prescrizionali di legge e delle normative vigenti per gestire eventuali contestazioni). Il tempo di conservazione dei Dati per finalità di Marketing previsto dal Titolare è comunque conforme alle norme nonché ai provvedimenti dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, in quanto è prevista la trasformazione dei dati in forma anonima dopo 24 mesi dalla raccolta per le attività di
  7. Le sono riconosciuti i diritti previsti dagli artt 15 e ss del Reg. U.E. 679/2016: diritto di accesso, ossia il diritto di ottenere dalla Società la conferma che sia o meno in corso il trattamento dei Dati e, in tal caso, di ottenerne l’accesso; diritto di rettifica e cancellazione, ossia il diritto di ottenere la rettifica di Dati inesatti e/o l’integrazione di Dati incompleti o la cancellazione dei Dati per motivi legittimi; diritto alla limitazione del trattamento, ossia il diritto a richiedere la sospensione del trattamento qualora sussistano motivi legittimi; diritto alla portabilità dei dati, ossia il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile i Dati, nonché il diritto di trasmettere i Dati ad un altro titolare del trattamento; diritto di opposizione, ossia il diritto opporsi al trattamento dei Dati qualora sussistano motivi legittimi; diritto di rivolgersi all’autorità per la protezione dei dati competente in caso di trattamento illecito dei Dati https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/ docweb/-/docweb-display/docweb/4535524.
  8. Il Titolare ha nominato un DPO cui è possibile rivolgersi per fare segnalazioni al seguente indirizzo dpo@abbiholding.it
  9. Titolare del  trattamento  dei  dati  personali  da  Lei  forniti è  SUPERMERCATI GIEFFE SRL

 

  1. con sede in VIA MONTE GRAN SASSO, 60, 09047, Selargius, Cagliari
  2. IVA 03616430926
  3. l’indirizzo cui rivolgersi per l’esercizio dei diritti via mail è eserciziodeidiritti@abbiholding.com

 

Letta l’Informativa privacy che precede,

 

❏ Acconsento                                                 ❏ Non acconsento

al trattamento de miei dati personali da parte del Titolare per consentirgli l’invio delle promozioni e delle modifiche di orario di apertura dei negozi tramite WhatsApp.